Une nouvelle étape franchie dans la lutte contre les arrêts cardiaques !

écrit le 22 avril 2021

Le Gouvernement vient de publier un décret au journal officiel (https://www.legifrance.gouv.fr/jorf/id/JORFTEXT000043391274) obligeant les employeurs à proposer une sensibilisation aux gestes qui sauvent avant leur départ à la retraite.
Cette obligation s’inscrit dans la continuité de la Loi du 3 juillet 2020, qui créait le statut de #CitoyenSauveteur et visait à sensibiliser le plus grand nombre à la lutte contre l’arrêt cardiaque.
Avec seulement 20% des français formés contre 95% en Norvège, la France se donne les moyens d’améliorer les chances de survie après un arrêt cardiaque (5% vs 40% en Norvège) !
20 000 vies par an pourraient être sauvées si 80% des français étaient formés.
👉Amis DRH : c’est peut-être le moment de mener une action interne porteuse de sens dans le contexte actuel !
Notre formation multi-primée en répondra efficacement à cet objectif de façon ludique 😀
➡Plus d'info sur notre formation : https://www.dreamaway.fr/formation-secourisme/
➡ Nous contacter : 01 84 80 00 85 ou contact@dreamaway.fr

Partager :

Toute l'actualité DreamAway

Découvrez toute l'actualité de DreamAway

Tous les articles
Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux

Amateur d'Escape Game,
la réalité virtuelle est faite pour vous !

Je suis une entreprise
cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram